Wie kann ich mein Konto löschen?
Wenn SSO mit XpertEye genutzt wird, wird die Löschung von Benutzerkonten intern durch den XpertEye-Kunden verwaltet.
In allen anderen Fällen muss sich der Nutzer an die Person in seiner Organisation wenden, die Admin-Rechte auf der XpertEye-Plattform hat, um seinen Account zu löschen.
Konten können auf Wunsch des Kunden auch von der AMA deaktiviert werden.
